Delvia

Elimina il tuo account

Delvia Health · pubblicato da Simak Labs

Puoi eliminare il tuo account Delvia e tutto ciò che contiene da questa pagina — senza l'app. Puoi farlo anche nell'app, in Profilo → Elimina account.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account, il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail.
  • Ogni dato sanitario: dettagli del profilo, risultati di laboratorio, sintomi, farmaci e integratori, note alimentari e attività fisica.
  • Ogni documento e foto che hai caricato.
  • L'intera cronologia delle conversazioni con l'assistente IA.
  • Il tuo saldo crediti e lo stato dell'abbonamento dalla nostra parte.

L'eliminazione è immediata, completa e irreversibile. Non viene conservato nulla, tranne i registri delle transazioni che Google Play e il nostro gestore degli abbonamenti conservano per i propri obblighi di legge.

L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento Delvia Plus attivo. Annullalo prima nei tuoi abbonamenti Google Play — altrimenti Google continuerà ad addebitartelo.

Elimina il mio account

Password dimenticata?

Scrivici dall'indirizzo con cui è registrato il tuo account: lo verificheremo ed eseguiremo l'eliminazione per te: support@simak.ai.