Delvia

حذف حسابك

ديلفيا للصحة · صادر عن سِماك لابس

يمكنك حذف حساب ديلفيا وكل ما فيه من هذه الصفحة — دون الحاجة إلى التطبيق. ويمكنك أيضًا حذفه من داخل التطبيق عبر: الملف الشخصي ← حذف الحساب.

ما الذي سيُحذف

  • حسابك واسمك وبريدك الإلكتروني.
  • كل سجل صحي: بيانات ملفك الشخصي، ونتائج التحاليل، والأعراض، والأدوية والمكمّلات، وملاحظات التغذية، والنشاط البدني.
  • كل مستند وصورة قمت برفعها.
  • كامل سجل محادثاتك مع المساعد الذكي.
  • رصيدك من النقاط وحالة اشتراكك لدينا.

الحذف فوري وكامل ولا يمكن التراجع عنه. لا يُحتفظ بأي شيء، باستثناء سجلات المعاملات التي تحتفظ بها Google Play ومزوّد خدمة الاشتراكات لدينا بموجب التزاماتهما القانونية.

حذف الحساب لا يُلغي اشتراك ديلفيا بلس النشِط. ألغِ الاشتراك أولًا من اشتراكات Google Play — وإلا ستستمر Google في محاسبتك.

احذف حسابي

نسيت كلمة المرور؟

راسلنا من البريد الإلكتروني المسجّل به حسابك وسنتحقق منه وننفّذ الحذف نيابةً عنك: support@simak.ai.